此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校园动态 > 校园新闻
中共郑州市第十六中学委员会召开节前廉政谈话会
作者:16中学校办公室签发 来源:本网编辑 发布时间:2020-01-09

中共郑州市第十六中学委员会召开节前廉政谈话会

校党委副书记张帆同志传达全市节前廉政谈话会精神

校纪委书记陈树辉同志带领全体参会人员学习廉政纪律要求

全体与会人员认真学习

校党委书记朱红军同志提出要求

为严明2020年春节期间廉政纪律要求,进一步重申廉洁自律工作,增强自律意识,严守纪律规定,筑牢廉政防线,度过一个风清气正的新春佳节。1月9日中共郑州市第十六中学委员会召开春节前廉政谈话会,领导班子成员、中层领导年级主任参加会议。
谈话会上,校党委副书记张帆同志向参会人员传达学习全市节前廉政谈话会精神,要求党员干部在关键时期保持党性操守,不触红线、不越底线、不碰高压线,洁身自好、光明磊落,“管住手、管住嘴、管住腿”,自觉远离违规送礼的不当之举;还要时刻警惕裹着“人情往来”外衣的“糖衣炮弹”,坚持从严律己、从严守纪,坚决守住廉洁关,自觉净化社交圈朋友圈,时刻做到自重、自省、自警、自律。
随后,校纪委书记陈树辉同志带领全体参会人员对落实节日期间纪律要求,加强廉洁自律工作再提出几点要求:一是要充分重视廉政建设,全体党员干部要牢固树立“四个意识”、自觉践行“两个维护”二是要正确理解组织谈话、提醒教育;三是要以案促改,警钟长鸣;四是提高认识和站位,防止出现“无意识”违纪;五是加强纪律要求,‘学理论、强信念、守规矩’;确保广大干部教师度过一个文明祥和、清廉节俭的新春佳节。
最后,校党委书记朱红军同志进行总结发言,从以下几方面提出要求,一要提高政治站位,强化思想自觉;二要守规矩,严格执行中央八项规定精神;三要强化担当作为,忠诚履行职责,接受监督;四要筑牢拒腐防变思想防线,从细节始终做到忠诚、干净、担当;全体党员干部要以身作则,发挥带头作用,不断巩固和发展好学校风清气正的政治生态,营造欢乐、祥和的节日氛围,为学校取得更大成绩提供坚强政治和纪律保障。

 

 

 

 

 

校园动态
更多...通知公告
更多...校园剪影

校园防欺凌工作电话:0371-67003883

联系我们 | 网站地图 | 招生招聘 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. 郑州市第十六中学 版权所有
通讯地址:郑州市中原区友爱路26号 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注郑州市第十六中学微信公账号