此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校园动态 > 校园新闻
争做学习标兵 16中上下为"学习强国"打Call
作者:16中学校办公室签发 来源:本网编辑 发布时间:2020-01-13

中共郑州市第十六中学委员会召开“学习强国”表彰大会

校党委副书记张帆宣读表彰决定

“万分户”先进为榜样,强化全体党员学习意识

公布学习标兵名单

校党委书记、校长朱红军为学习标兵颁发奖状

学习标兵和积极分子合影留念

近日中共郑州市第十六中学召开全体党员大会,对2019年“学习强国”学习标兵和积极分子进行表彰,有力促进全体党员教师政治意识和学习意识进一步提升。
会上,委副书记张帆宣读了《关于表彰2019年“学习强国”学习标兵和积极分子决定》,根据学习积分排名、发挥表率作用、学习积极性等情况,对全体党员教师2019年“学习强国”平台学习情况进行总结表彰,并为学习标兵和积分成绩优异人员颁发荣誉证书和奖品。通报了2019“学习强国”平台应用情况,重点指出了学习过程中存在的问题和不足,同时勉励被表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,继续做好知行合一的表率。要求其他同志以先进为榜样,强化学习意识,加强党性修养,努力为教育事业做出更大贡献。
据悉,自“学习强国”平台上线以来,中共郑州市第十六中学委员会把用好“学习强国”平台作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,积极部署,深入推进。全体党员教师充分利用“学习强国”平台资源,汲取政治营养和理论知识,转化为推动教育工作高质量发展的强大动力,通过讨论、分享、亮分等活动,形成了比学赶超的浓厚学习氛围。

 

 

 

 

 

 

校园动态
更多...通知公告
更多...校园剪影

校园防欺凌工作电话:0371-67003883

联系我们 | 网站地图 | 招生招聘 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. 郑州市第十六中学 版权所有
通讯地址:郑州市中原区友爱路26号 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注郑州市第十六中学微信公账号