此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 校园动态 > 校园新闻
中共郑州市第十六高级中学委员会、中共郑州市第十六初级中学支部委员会组织观看《雄关》
作者:16中学校办公室签发 来源:本网编辑 发布时间:2020-05-22

积极组织观看《雄关》,学习“雄关”精神

与会人员认真观看

校党委委员带头观看学习

与会人员认真观看

近日,由河南省委宣传部、河南广播电视台联合制作的6集大型电视政论片《雄关》正在热播。为引导全体党员干部履职担当,5月21日,中共郑州市第十六高级中学委员会、中共郑州市第十六初级中学支部委员会以主题党日为载体,组织党员干部集中观看大型电视政论片《雄关》。
《雄关》以新冠肺炎疫情防控为背景,真实记录了在省委省政府的坚强领导下,一亿中原儿女凝心聚力构筑中原防线,众志成城打好硬仗的生动场景,展现了波澜壮阔的河南抗疫画卷,见证了危难时刻挺身而出的中国精神。
《雄关》中生动的画面、感人的故事让我们感受到了激情澎湃、团结一心的河南力量,让我们认识到了疫情防控的政治意义、现实意义,也让我们体会到了我国社会主义制度、国家治理体系的强大生命力以及中国共产党领导的显著优越性。
广大党员干部纷纷表示,在今后的工作中将牢固树立心中有党、心中有民、心中有责的信念,慎终如始,不忘初心、牢记使命,用实际行动诠释共产党员的铮铮誓言。

 

 

 

 

校园动态
更多...通知公告
更多...校园剪影

校园防欺凌工作电话:0371-67003883

联系我们 | 网站地图 | 招生招聘 | 办公系统 | 教师博客

Copyright©2016 All Rights Reserved. 郑州市第十六中学 版权所有
通讯地址:郑州市中原区友爱路26号 电子地图 联系方式:0371-67449029 0371-67718292 豫ICP备10019805号-1
扫码关注郑州市第十六中学微信公账号